当前位置: 首页  >  支部建设  >  正文

喜迎国庆·欢度重阳——资产管理处开展国庆节重阳节系列活动

2022年09月30日  点击:[]

2022930日上午,资产管理处在行政楼254会议室开展了以“喜迎国庆 欢度重阳”为主题的政治学习、慰问离退休党员同志及党员大会等系列活动,郭晓伟副处长主持本次会议。

国庆将至,资产处组织全体人员学习了习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第二十七次会议上的讲话、《求是》杂志上习近平总书记关于坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之的言论、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、台湾问题与新时代中国统一事业、习近平总书记关于全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念、牢固树立群众观点等重要讲话精神。

值此重阳节来临之际,郭晓伟副处长代表全处职工对我处六位离退休党员同志表示了亲切地慰问与交流,祝愿老同志们身体安康、晚年幸福,并传达了学校近期开展的重点工作情况,认真听取了他们对处内工作的建议和意见。老党员同志们纷纷表示,感谢组织的关心和慰问,他们将充分发挥自身优势,退休不退志,一如既往地支持学校发展。

会上,郭晓伟副处长分享了学习心得并传达了学校关于做好维稳安保工作及处内近期工作完成情况,要求大家提高政治站位,确保近期各项工作安全有序推进。同时,他强调要落实近期学校关于疫情防控的要求,要求全处人员应提高思想认识,增强全局观念,立足岗位维护好校园安全稳定。