当前位置: 首页  >  支部建设  >  正文

资产管理处党支部开展党纪学习教育主题党日暨专题授课活动

2024年06月07日  点击:[]

为持续推进党纪学习教育走深走实,增强党员廉洁自律意识,6月7日,资产管理处党支部开展了党纪学习教育主题党日暨专题授课活动,支部全体党员参加。党支部书记颜锦江为全体党员讲授《学纪 知纪 明纪 守纪》专题党课。

颜锦江阐述了《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义,解读了《条例》修订的主旨要义,并结合资产管理工作实际,对《条例》的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等重点内容进行了阐释。党课要求全体党员要深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,要以开展党纪学习教育为契机,强化自我约束,提高免疫能力,要把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯,营造学纪、知纪、明纪、守纪浓厚氛围。

课后,全体党员还集中观看了共产党员网警示教育案例。