李蓉军副校长到招投标与采购中心调研 并进行廉政谈话

2019年05月23日  点击:[]

5月21日,李蓉军副校长到招投标与采购中心调研并进行廉政谈话。国有资产管理处处长樊庆文陪同调研,招投标与采购中心主任何艳及全体工作人员参加。

李蓉军对招投标与采购中心运行以来取得的成绩给予了充分肯定,并对中心下一步的工作提出了要求。一是中心所有工作人员要提高政治站位,增强政治敏感性,不断提高廉政风险防范能力;二是继续完善采购管理相关制度,规范采购行为,加强采购管理;三是要加强自身能力建设,加强业务学习,学懂弄通招标采购相关法律法规,不断提高服务质量和服务水平。

樊庆文要求中心工作人员认真学习领会李蓉军副校长的廉政谈话精神,明确红线、守住底线,以此次廉政谈话为契机,将廉政建设和专业培训常态化、制度化。

何艳代表中心感谢学校领导和国有资产管理处对中心工作的支持和关心,并表示在以后的工作中,不断强化廉政风险意识,不断提升业务水平,为全校师生提供满意的服务。