李蓉军副校长调研外国语学院

2019年05月23日  点击:[]

520下午,李蓉军副校长带队调研外国语学院。外国语学院领导班子成员、教师代表及学院相关人员参加座谈会。学校招生就业处处长潘霜柏、国有资产管理处处长樊庆文,副处长徐明,招投标与采购中心主任何艳,后勤管理处刘向华陪同调研。

李蓉军认真听取了外国语学院领导班子关于学院学生培养、人才引进、学科建设、招生就业、科学研究、资产管理、学院搬迁等工作的情况汇报以及下一步改革发展思路。

李蓉军结合学校和学院实际,就学院相关工作提出了四点要求:一是坚持和加强党的全面领导,提高政治站位,促进学院各项事业发展;二是学院要主动谋划,全面落实学校制定的2019年“3+6”的重点工作部署,特别是做好学院师资队伍建设、人才培养工作;三是学院要高度重视意识形态工作;四是外国语学院作为学校首批校内巡察单位,要高度重视巡察发现的需要整改的问题并认真整改到位。

会上,招生就业处、国有资产管理处、招投标与采购中心与学院就招生就业、国际组织实习任职、学院搬迁、招标采购、资产管理等问题做了深入交流。