国有资产管理处党支部召开专题组织生活会

2019年04月16日  点击:[]

2019年4月15日,国有资产管理处党支部召开专题组织生活会。支部书记樊庆文同志以“党的政治建设”为题讲党课。

党课内容从“什么是党的政治建设”、“党的政治建设理论体系的发展历程”、“政治建设与国资处业务的关系”等三个方面阐述了党的政治建设基本内涵、党的政治建设的要求、党的政治建设的具体措施以及如何在国资处具体业务工作中落实政治建设的统领作用。党员同志围绕招投标管理、公房管理、产权管理及提高服务质量和服务水平等,交流了如何在业务工作中做到旗帜鲜明讲政治,遵从党章,加强党性修养,营造风清气正的良好政治生态和工作氛围,为学校“两个伟大工程”的建设贡献力量。