李蓉军副校长调研物理科学与技术学院(核科学与工程技术学院)

2019年03月19日  点击:[]

315下午,李蓉军副校长带队调研物理科学与技术学院(核科学与工程技术学院)。物理科学与技术学院(核科学与工程技术学院)领导班子成员、教师代表及学院相关人员参加座谈会。学校国有资产管理处处长樊庆文,后勤管理处副处长周密、邓益,招投标与采购中心主任何艳陪同调研。

李蓉军副校长认真听取了物理科学与技术学院(核科学与工程技术学院)领导班子关于学院学生培养、人才引进、学科建设、公房管理等工作情况汇报以及下一步改革思路。

李蓉军副校长结合学校和学院实际,就学院相关工作提出了五点要求:一是坚持和加强党的全面领导,增强学院领导班子的凝聚力、领导力和号召力,促进学院事业发展;二是抓好本科教育工作,不断提升办学水平;三是继续做好人才引进工作;四是加强国际交流;五是全心全意服务师生员工。

会上,国资处、后管处、招标中心分别就老师关心的问题做了交流,并就学院公房配置和维修方案进行了深入讨论。