李蓉军副校长召开招投标与采购中心工作布置会

2019年03月04日  点击:[]

2月25日,李蓉军副校长在明德楼(望江校区行政楼)254会议室召开招投标与采购中心工作布置会,国有资产管理处处长樊庆文、副处长徐明、招投标与采购中心主任何艳及中心全体工作人员参加。

樊庆文介绍了招投标与采购中心工作职责以及中心人员配置情况。李蓉军首先强调了招投标与采购中心在学校事业发展中的重要性,向中心工作人员提出要求:一是提高政治站位。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在招投标与采购工作中要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,清醒认识中心工作在学校事业发展中的作用。二是提高业务能力和服务水平。学懂弄通国家招投标与采购相关政策,不断提高业务水平和能力;作为窗口单位,加强调研和沟通,提高服务水平,为师生提供满意的招标采购服务。三是落实“一岗双责”,防范廉政风险。最后要求中心工作人员牢记使命,变压力为动力,助力学校“两个伟大”,不辜负全校师生的关注和期望。随后,何艳汇报了中心人员工作分工和中心近期工作情况,并代表招投标与采购中心表态,要提高政治站位,不断提高中心业务能力和服务水平,严守廉政底线,全力做好中心各项工作。