国有资产管理处党支部开展“我爱我的祖国”歌咏赛

2009年07月09日  点击:[]

在新中国成立60周年之际,国有资产管理处党支部于2009年7月3日组织了一场“我爱我的祖国”红歌赛。参加这次活动的有国有资产管理处全体在职和退休职工及学校机关党委办公室的代表。本次活动是根据教育部和学校党委关于深入开展“我爱我的祖国”主题教育活动的通知精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧密联系新中国成立60年来的光辉历程,对我处深入进行爱国主义教育,迅速掀起爱国、爱校热潮,唱响共产党好、社会主义好、改革开发好、伟大祖国好的时代主旋律。

红歌赛上,大家积极参与,踊跃登台。《长江之歌》、《团结就是力量》、《十送红军》、《保卫黄河》、《歌唱祖国》、《我的祖国》、《我们走在大路上》、《我爱五指山,我爱万泉河》、《鼓浪屿之波》、《我的中国心》、《东方之珠》、《五星红旗》等一曲曲经典红歌,让人们在熟悉的旋律中,勾起了对当年激情岁月的回顾,重温了党的历史,抒发了对祖国的热爱之情。