深圳技术大学到我校调研交流

2019年11月08日  点击:[]

117日上午,深圳技术大学国有资产与实验室管理部协理副主任王开隽、后勤保障部协理副主任陈玄等一行来我校国有资产管理处调研。国资处樊庆文处长、徐明副处长、招投标与采购中心何艳主任、综合科科长齐有明参加座谈会。

樊庆文对王开隽一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校国有资产管理体制、国资处职能、校院两级公共资源改革中的“放管服”举措。王开隽副主任介绍了深圳技术大学国有资产与实验室管理部的基本情况和本次调研交流的目的。

双方围绕国资部门体制机制改革、固定资产和无形资产的界定与管理、公房有偿使用管理、国资管理信息化建设、家具仪器设备采购管理等问题进行了深入的交流。