资产管理处开展政治学习

2022年03月15日  点击:[]

2022年3月4日下午,资产管理处全体人员在行政楼254开展了政治学习,郭晓伟副处长主持本次会议。

经过精心准备,认真学习,夏建平同志宣讲了《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话》,强调坚持严的主基调不动摇 坚持不懈把全面从严治党向纵深推进;于洋同志宣讲了《求是》杂志上习近平总书记发表的文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》,强调大家要坚定理想信念、实事求是、勇于担当、坚持原则,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,为社会和国家作出自己的贡献;刘程同志宣讲了《求是》杂志上习近平总书记发表的文章《坚持走中国特色社会主义法治道路 更好推进中国特色社会主义法治体系建设》,强调“法度者,正之至也”,要坚持走中国特色社会主义法治道路,更好推进中国特色社会主义法治体系建设。

通过此次学习,大家表示以后要在实践中深刻把握习近平总书记的相关精神,把学习贯彻精神与处内的实际工作结合起来,把学习成效转化为推动川大高质量发展的强大动力。以政治学习为契机,坚持全面从严治党、坚持走中国特色社会主义法治道路,进一步引领员工坚定不移跟党走,在第二个百年征程中为党和国家事业贡献智慧和力量。