资产管理处开展党的二十大精神政治学习

2022年10月24日  点击:[]

20221021日上午,资产管理处在行政楼254会议室开展了中国共产党第二十次全国代表大会精神的政治学习,郭晓伟副处长主持本次会议,全体工作人员参会。

会议伊始,大家观看学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会开幕会上代表第十九届中央委员会向大会作报告的会议视频。与会同志认真聆听习近平总书记所作的工作报告,并分享了心得体会。

郭晓伟副处长指出,总书记所作的报告,贯穿着坚定信仰追求、历史担当意识、真挚为民情怀、务实思想作风,是一个主题鲜明、内涵丰富、催人奋进的报告。

华国春处长指出,学习贯彻党的二十大精神,是全处当前和今后一个时期的首要政治任务,必须以高度的政治自觉、理论自觉和实践自觉,学习贯彻党的二十大精神,在新的起点实现新的价值、书写新的篇章。他特别强调,全处要以学习贯彻二十大精神为契机,加强工作创新,焕新工作面貌,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。华国春处长进一步向全处同志传达了学校第九次党代会的主要精神和处内近期的工作要点。