当前位置: 首页  >  支部建设  >  正文

踔厉奋发启新程 勇毅前行向未来——资产处围绕学习贯彻党的二十大精神开展党员大会

2022年10月24日  点击:[]

20221021日上午,资产管理处党支部围绕学习贯彻党的二十大精神在行政楼254会议室开展了以“踔厉奋发启新程 勇毅前行向未来”为主题的党员大会,支部副书记郭晓伟主持本次会议。

全体党员学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会开幕会上代表第十九届中央委员会向大会作的报告。总书记强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。支部书记华国春同志表示,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,学深悟透报告提出的重要思想、重要观点,作出的重大判断、重大部署,听党话跟党走,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴中发挥作用。

支委代表于洋同志领学了“中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报”,全会总结了党的十九大以来5年的工作,为党的二十大胜利召开做好了充分准备。夏建平同志领学了“中国共产党四川大学第九次代表大会隆重开幕甘霖代表学校党委作工作报告”,大会强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加快推进中国特色世界一流大学建设,为全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗。

会上,华国春同志向全体党员传达了学校第九次党代会精神,并结合“胸怀“国之大者”,勇担时代使命,加快推进中国特色世界一流大学建设”等会议精神对全体党员作了严格要求:全处同志们要以更昂扬的姿态、更自信的活力、更扎实的工作,全面贯彻党的二十大精神,奋力谱写高质量建设中国特色世界一流大学崭新篇章,为全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。