当前位置: 首页  >  支部建设  >  正文

资产管理处党支部召开党纪学习教育启动部署会

2024年04月18日  点击:[]

4月18日上午,资产管理处党支部在明德楼254室召开党纪学习教育启动部署会,党支部全体在职党员参加会议。

会上,党支部副书记郭晓伟传达了学校党纪学习教育动员部署会精神,以及机关党委党纪学习教育启动布置会精神和《机关党委关于开展党纪学习教育的工作方案》文件精神,并对党支部开展党纪学习教育作出工作布置。

会议强调,要把党纪学习教育与学校开展“三个一流”创建活动、推进重点工作结合起来密切联系资产管理工作开展自学和集中学习研讨,推进党纪学习教育走深走实,切实把党纪学习教育的成果转化为助力学校高质量发展的强大动力。