厦门大学资产与后勤事务管理处来我处调研交流

2023年11月04日  点击:[]

11月3日上午,厦门大学资产与后勤事务管理处王沈扬处一行来调研交流,资产管理处会同后勤保障部接待了王沈扬处长一行

资产管理处处长颜锦江介绍了我处的机构设置、人员配置、部门职责及开展的主要工作情况资产管理处公房管理科科长于洋介绍了校公房管理情况后勤保障部住房办主任罗华介绍了我校住房管理情况随后,双方围绕公房管理信息系统、公房核算、校内房改房管理、福利性租赁房管理等工作交流讨论高校房产管理工作的新理念、新思路和新模式。