当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

四川大学国有资产管理处遴选 管理岗人员的通知

2019年01月17日  点击:[]

根据学校相关专题会议纪要精神,现面向校内公开遴选招投标与采购中心管理岗位工作人员。

一、遴选岗位

招投标与采购中心采购科工作人员4名

二、岗位职责

1.维修工程采购岗:负责组织实施学校政府采购和校内分散采购的维修工程招标采购活动。具体负责汇总维修工程类项目的采购需求,制定招标文件,组织开评标会,发布中标公告、中标通知书,组织谈判、协助相关职能部门及项目单位做好履约验收工作。

2.设备采购岗:负责组织实施学校政府采购和校内分散采购的设备招标采购活动。具体负责汇总设备类项目的采购需求,制定招标文件,组织开评标会,发布中标公告、中标通知书,组织谈判、协助相关职能部门及项目单位做好履约验收工作。

3.货物(设备除外)采购岗:负责组织实施学校政府采购和校内分散采购的货物招标采购活动。具体负责汇总货物类项目的采购需求,制定招标文件,组织开评标会,发布中标公告、中标通知书,组织谈判、协助相关职能部门及项目单位做好履约验收工作。

4.服务采购岗:负责组织实施学校政府采购和校内分散采购的服务项目招标采购活动。具体负责汇总服务项目的采购需求,制定招标文件,组织开评标会,发布中标公告、中标通知书,组织谈判、协助相关职能部门及项目单位做好履约验收工作。

三、遴选条件

(一)校内在职非项目制职工。

(二)拥护中国共产党的领导,坚持党和国家的路线、方针和政策,具有较高的政治素养与理论水平,爱岗敬业,作风正派,具有较强责任感和团队协作精神;

(三)具有较强的保密意识和学习能力,有较强的文字功底和写作水平,语言表达能力、协调与沟通能力强,能熟练运用办公软件

(四)身体健康,品行端正。

四、遴选程序

(一)个人申报,国有资产管理处组织面试。

(二)拟遴选人员填报《校内调动审批表》,报人事处更改聘用合同。

五、遴选时间

即日起至2019年6月29日

六、报名方式

应聘者在上述时间内将《四川大学国有资产管理处遴选人员申请表》发送邮件至:luanchinese@scu.edu.cn,邮件主题为“应聘国有资产管理处招投标工作人员+个人姓名”。

联系人:栾老师18982062817